Люби меня

Люби меня - люби -
И днём и ночью и всегда.
Люби меня - люби -
Мне не хватает так тебя.

Твоих мне не хватает ласк.
Я не могу одна уснуть.
И не могу я без тебя -
Согрей своим теплом.

Тобой одним - одним дышу.
Дышать мне трудно без тебя.
И не могу я без тебя -
Дай, воздуха глоток.

Ночь каждую ты снишься -
Я просыпаюсь каждый раз.
И не могу я без тебя -
Согрей своим теплом.


Рецензии