и вдруг во мне смешались чувства...

...и вдруг во мне смешались чувства,
И хлынули потоком вдруг
Любви неразделённой буйства,
Меняя всё и вся вокруг.

И засверкали ярче краски,
Фонтаном брызнули вовне,
И я готов поверить в сказки,
Что ты рассказываешь мне...

2015


Рецензии