я без ума от мальчишки, он такой, знаешь - в себе уверен, и девки все перед ним пляшут в ряд
у него глаза навыкат, подбородок выставлен и наметан взгляд
он меня за руку держит,  сияет весь - будто и вправду рад
будто я какая-то наилучшая из его наград
от него вечно пахнет не то духами, не то дорогим коньяком
он хмурит брови, курит красиво, врет, конечно, но держится молодцом
он пишет такую прелесть, ребенок этот, мне перед сном
и слушает бредни мои так забавно - с открытым ртом
такому я бы, наверное, простила все
и дерзкий нрав, и перепачканное помадой лицо
да только как же мне с ним придется потом страдать,
такого как он не выпестовать, не привязать
он вырвет ладонь из руки - побежит летать
его ты зови потом, плачь - а ему наплевать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.