коту под хвост

Пятнадцать лет коту под хвост,
пожалуй, это слишком,
и во весь рост встаёт вопрос
над родиной притихшей.

Встаёт вопрос, как тяжкий крест,
а не животворящий,
когда несёт благую весть
звонящий зомбоящик.


Рецензии