я девчонка - ниведимка

Я девчонка – невидимка,
Как не растаявшая дымка,
Как дуновенье ветра ночью –
Увидеть можно, коль захочешь.

Но нет желающих понять,
Меня не просто разгадать
И видеть может не любой.
Я существую под луной.

Я есть, но вроде меня нет.
Проходит мимо человек
И не зацепить даже взгляд.
Ну как же может быть вот так?

Я девчонка – невидимка,
Совсем не белая простынка,
Не просто книга почитать
И обо мне не рассказать:


Как сердце просит теплоты
И исполнение мечты.
Ах, как же хочется хоть раз
Увидеть интерес всех вас!!!
21.08.2015


Рецензии