Заутренняя птичьих голосов

   

Заутренняя птичьих голосов
встающему Светилу зазвучала,
тьма страхов ночи миновала,
и радость отодвинула засов,
и белый свет за стол позвала.
Листва и травы и цветы,
во влаге утра улыбаясь,
даруя чистоту росы,
в лучах живительных купаясь,
сгоняют сумрачные сны.



© 16.01.2010


Рецензии