Здравствуйте, убийца

Здравствуйте, убийца,
Что желали смерти –
Вам уж не упиться
Истиной и черти

Будут непременно
Проклинать всю душу
И попеременно
Вылезать на сушу,

Где что на болоте
Нет и основанья,
Там для вашей плоти –
Минус оправданье…

И преображеньям
Места нет в сознанье –
Вам, убийца – в тленье
Быть лишь в наказанье!

23.08.2015


Рецензии