Крупным шрифтом

Вся «стена» из твоих приветов, пожеланий, постов ю туб
в тонким облаке сигаретном шоколаднокофейных губ
бесконечного ожиданья
безрассудных он-лайн драм,
слез ревнивых до заклинанья-«никому тебя не отдам».
Все что высказать не успели
не застыло живой строкой в «интернетовском запределье»
в нашем сердце поет струной…
грустной музыкой вечной скрипки, под накатанный ритм дорог
улыбается, щуря пиксель — добрый смайлик-«единый бог».
В волнах темной ночной квартиры голосами эфир дразня…
…а на сайте …
в прямом эфире, крупным шрифтом-
«Люблю Тебя!»


Рецензии
Красивое, тёплое, достоверное) Чудесное стихо...

Лилу Амбер   23.08.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилу! Очень рада визиту!

Маргарита Грант   23.08.2015 10:27   Заявить о нарушении