Малоцветье из Мирный дух

Уже голая роща,
Деревья серого цвета.
Всё становится проще,
Когда природа раздета.
 
Холод придёт полной мерою,
Снег, выпав, всё скроет собою.
И останется серое
Белое и голубое.

13.10.2014


Рецензии