Если ищешь то значит найдёшь

Если ищешь, то значит найдёшь,
хоть всю землю вокруг обойдёшь ...
проплывёшь океаны, моря,
это будет конечно не зря ...

может в космос продолжится путь
ты и там поискать не забудь ...

и однажды поймёшь - это ты
видишь в поле весеннем цветы,
звёзды в небе, луну над рекой,
как тебя я касаюсь рукой ...

ты однажды, однажды поймёшь,
без тебя эта жизнь, просто, ложь ...

ты идёшь и поляны цветут,
ты идёшь и все птицы поют,
ты идёшь и идут берега,
ты идёшь и плывут облака ...

ты взгрустнёшь -
он поблекнет взгрустнув,
ты уснёшь - он затихнет уснув,
ты живой и живой этот мир ...
ты творец его, вечный кумир !


Рецензии