Домашний мир

    Когда соединяются сердца
    То создают ячейку семейного
    Образца
    Рождаются детишки в доме том
    Мамаши и папаши заботятся о нем
    Приобретается дом
    Создают себе уют
    Семейную гармонию здесь чтут
    Домашняя суета
    Забота обо всем
    На этом и держится
    Семейный дом
    Старшее поколение живущая в нем
    Держит семейственность в доме своем.
    Оно отвечает за детей своих
    Нянчит внуков и учит других
    Всегда в доме большом
    Держат совет
    Как дальше жить что готовить на обед
    Есть глава семейства
    Он или она и думают о том
    Чтоб хорошо жилось в доме большом
    Чтоб нужды не знали близкие свои
    Чтоб не случилось всегда выручали их
    В большом доме
    Когда семейственность тут
    И старшее поколение всегда здесь чтут
    Ячейка семьи
    Ячейка добра
    Когда решаются совместно вопросы этого дня
    Тогда в доме этом хороший надежный тыл
    И маленькое поколение
    Семейственность не забыл
    И семьи тогда крепкие и любящие на века
    И пожилое поколение
    С молодыми идет в ногу всегда.


Рецензии