Ах, трубач, наиграй походную!

Ах, трубач, наиграй походную!
Улетать мне давно пора!
Как ждала я погоду летную,
чтоб сбежать с твоего двора.

Не смотри на меня с досадою
и с обидою не смотри.
Для меня и самой наградою
 знать бы, что так  печёт внутри.

Поздно нам объявлять  перемирие,
даже если равенство сил.
Ненавижу себя за бессилие.
И тебя.  За то, что простил...


Рецензии