Господь - любовь и наказанье

 «...плывут по течению, умные умеют плавать против течения
и только мудрые пользуются всем трехмерным пространством».



Господь - любовь и наказанье, ибо одно лишь упованье

проблемы ваши не решат... снимай штаны, коль виноват,


тем боле, если виновата - близки награда и расплата

за все поступки и слова... когда фантазий голова


полна от самого рожденья, то переходит в помутненье

сам смысл, заложенный Творцом в мир с человеческим лицом,


что сотворил Он по подобью… (подобью, только и всего)

и относиться к вам с любовью не в планах творческих Его,


поскольку жизни ход запущен и вспять уже не повернёт

поток реки (толпы ревущей), не сделав главный поворот,


когда всё только начиналось, когда светило солнце всем…

так разбирайте, что осталось из кучи ваших же проблем!


Рецензии
Тот Поворот, брат, безвозвратно
Исчез в тумане бытия.
И философия твоя
Не всем, мне кажется, приятна.
Ведь здесь же как… куда ни глянь,
Везде святой иль просветлённый.
Идут в штыки объединённо
Против тебя и Ин и Янь
Не тот ты, Саша, тянешь трос.
Уж ты поверь на слово мне-то...
Не знаешь разве, тема эта
Для многих здесь больной вопрос.
Тебя неправильно поймут.
Так не лишай людей надежды.
Не против будь, а где-то между,
А то ведь… плохо обзовут.

Сандер Алков   23.08.2015 13:23     Заявить о нарушении