Красота гармонии

Лоскутное одеяло вечности
Растаскивая на огоньки,
Мы формулу Бесконечности
Записываем от руки

И учимся перестраивать
Геном свой по ходу дел
И силы свои утраивать,
Отодвигая предел,

И становиться красивее
Снаружи и изнутри
Все в том же плотном месилове,
Похожем на лабиринт,

Уже осознав, что ясности
Мы вряд ли добьемся здесь,
В мирах беспробудной страстности
И иллюзорных чудес.

И все же лазейку некую
С годами находим – там,
Где мыслится человеками
Гармонии красота…


Рецензии