Ты... - ощущение себя...

Сказал :
-Я... - Бог...-
Себя прочтя - исконного...
И босиком промчался по траве.
Росы коснулся...
Вспомнил вновь ты Оного...
И ты- не ты...
а ощущение -
везде,вокруг...
И кто ты?
Где ты? ..Где?..
И что я ?
Плоти нет...
Есть ошущение себя..-
и Божий во сияньи свет /экс/

23.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Зачем нам истина сия?
Когда есть Бог,есть ты,есть я !


Юрий Водянов   02.09.2015 19:44     Заявить о нарушении