Летний сон. 20. 08. 2015

Лето похоже на осень,
Лето - вторая весна,
И порой,отличаешь не очень,
Жизнь от глубокого сна..
 
Грустная песня ветра,
Свингует с дождём моросящим,
И,словно,синкопа где-то,
Будильник зовёт в настоящее..

Блюз голубого неба,
Жёлтой листвы босанова.
Хочется зрелищ и хлеба,
Но,слышен будильник снова....


Рецензии