В надежде на лучшее...

Алый парус на горизонте,
Мы провожаем закат.
Увидимся, может, не скоро,
Но время летит только так.

Нас ждут там проспекты и новые люди,
По сути не ждет там никто.
И вроде бы город известен,
Но все же,
По сути,
Мы там никто.


Рецензии