Снежная королева

Ты Королева Снежная моя
Пронзила сердце ледяной стрелою.
И позабыл, как жил я до тебя.
А мир раскрашен радугой цветною.
Любимая, как без тебя мне жить?
От страсти безответной я сгораю,
Но не смогу забыть и разлюбить,
Боготворю тебя и всё прощаю.

припев.
На всю Вселенную я прокричу,
Как беззаветно я люблю тебя.
И лишь тебе на ушко прошепчу:
Ты Королева снежная моя…
Но я пока молчу,.. пока молчу...
И мёрзну у погасшего огня.

Слагал из льда признания в любви,
Дарил тебе букеты из снежинок.
Я умолял - ты только позови
И заморозь поток моих слезинок.
Мне одному разлук не пережить,
Вонзаются мне в сердце твои льдинки.
Но буду вечность я тебе служить,
Сражусь со злом в неравном поединке.

припев.
...

Но сохраняя холодность ко мне,
Проносишься по миру белой вьюгой.
Ты так прекрасна в снежной белизне,
Я буду для тебя рабом и другом.
Я стану согревать тебя теплом,
Чтоб растопить весь лёд в холодном взгляде.
И может быть когда-нибудь потом
Ко мне ты выйдешь в свадебном наряде.

припев.
...


Рецензии