27 октября 2014 огненный лев

Когда закончится осень и дожди станут снегом
 я перестану плакать ночами.
И мир станет так ослепительно светлым.
 Наступит спокойствие и  мир между нами.
Наши чувства воюют между собою
завлекая чистые души и гнев.
Как животное чувство не дает нам покоя.
Я твоя львица ты мой  Огненный лев.
 Но огня в тебе больше чем чувства любви.
 Но он тоже полюбит меня как и ты .
 Покорится уляжется в  руки мои.
 В этой страсти сольются наши огни


Рецензии