Вот новый день

Вот новый день. Иду по кладбищу, и вспоминаю те дни что были когда то! Он шёл рядом и шептал на ухо что я на веки его. Но это был обман, обман который прекратился. Я мечтала и хотела его убить, но я не успела. Он умер от приступа и теперь я живу на кладбище из-за него!


Рецензии