Засыпает украдкою день

Засыпает украдкою день,
В тишине лишь рояля печаль
И ищу я опять твою тень,
А на сердце все тот же февраль.
 
Снова чувствую каждый твой взгляд
И живу в ожидании тебя,
Знаю видеть меня был бы рад,
Но ведь так захотела судьба. 
 
Как хочу я бежать, в пустоте
За одним лишь тобой по пятам
И над нами с тобой будет свет,
Тот который подвластен Богам!


Рецензии