Не говорите мне страх перемен прошёл

Не   говорите  мне : …  страх   перемен   прошёл.
Явя   на   долю   -   притерпелость.
Я   не   жалею,   что   ушёл  - 
чужда,   мне,   новой   власти   смелость.

Вы   спросите: …  где   угол,   тот, 
 где   ты   нашёл,   душе   -   утеху…
Да,   он  -  везде,   где   труд   живёт,
 и   платится   не   ради   смеху!


1.2004г.


Рецензии