Поцелуй меня ты тень

Может солнце каждый день,
И не надо даже тень.
Пусть уносят облака,
Где с тобою буду я.
Поцелуй меня ты тень.
Я под солнцем целый день.
Кувыркаюсь, как хочу,
Потому, что я люблю.


Рецензии