Письмое которое не дойдет до получателя

Пишу тебе письмо в конверте
Чтоб узнать твои дела
Мы с тобою же в ответе
Друг за друга,как всегда.
Через письмо не передашь словами
Всех и объятий и всех чувств,
По стеклу любви, мы шли ногами
Но без тебя мой мир,увы, стал пуст.
Скучаю,друг мой бессердечный
И жду ответа от тебя,
Но так как ты живешь без сердца
Я уже не для тебя.
Давай забудем,все что было
Не будем пламя разжигать,
То чувство редкостное сплыло
Пора тебе мне все отдать.
Тебе без жалкого сомненья
Все когда-то отдала,
Я сделал шаг на обреченье
Теперь во мне ты навсегда.


Рецензии