А мне так хочется тебя

А мне бы видеть лишь тебя -
И каждый день с тобой мечтать.
А мне бы стать твоей навек -
А мне, так хочется тебя.

А мне бы чувствовать тебя -
Прикосновение твоих губ.
А мне бы стать твоей на век,
А мне, так хочется тебя.

Вновь ухожу совсем одна -
Не увидала я - тебя.
А мне бы приласкать тебя,
А мне, так хочется тебя.

И я хочу, тебя, понять -
Зачем, такая мне судьба.
Не хочешь ты со мною быть,
А мне, так хочется тебя.

Пора поставить этот крест.
Ты не один на белом свете.
Не хочешь ты со мною быть.
Сейчас хочу тебя забыть.


Рецензии