На закате любви

1.
На закате любовью не дано насладиться,
Нам отпущено было так мало, так мало...
Мы могли бы счастливыми вновь притвориться,
Но надежды, увы... никакой не осталось.

Припев
Я ревностью любовь свою убил,
Я обращался с ней неосторожно.
Теперь бы на руках тебя носил,
Но сожалеть об этом слишком поздно.
Я не просил прощенья у тебя,
Ты никогда меня бы не простила.
Я молча уходил душой любя,
И ты молчала, хоть ещё любила.

2.
Из разбитого сердца боль не сможет пролиться, 
В горле комом застынут и обида, и ярость. 
Но слезами печаль продолжает струиться, 
Горечь общих потерь, да безликая старость.

Припев

3.
На развалинах жизни ничего не случится, 
Лишь нахлынут незримо... пустота и усталость.
И в морщинках у глаз наших страх притаится,
Захлестнёт нас волной безграничная жалость.

Припев:

текст мой
фото из инета


Рецензии