Пока ещё...

Отбросив одеяло сонливой фальши,
Не хочешь ли день свой начать пораньше?
Пока ещё свет донельзя лучистый,
Пока ещё небо на диво чисто.

Пока ещё утро гуляет в парке,
Пока ещё снова не стало жарко,
Пока ещё ум разыграться волен,
Пока ещё в воздухе пахнет морем!


22 августа 2015г.


Рецензии