Подчинение Времени

Время идёт только вперёд –
Ни шагу назад, не пойти вспять,
Кто-то берёт его в оборот,
Чтоб жизнь опять сначала начать.

Только таких надо найти,
Что могут упасть и снова встать,
Чтобы достичь высших вершин –
Дух укрепят, неведом им страх.

Поступь царей, к цели своей
Известен маршрут, с пути не свернут,
Знают людей, меру вещей –
Вершину возьмут, продолжат путь.

Чтобы опять первыми стать,
Победу добыть Духом любви,
Надо мечтать, не пасовать
И в сердце открыть разум Души.

Только тогда Времени шаг
Разум сумеет себе подчинить,
Когда стихий стихнет борьба,
И мы войдём в реальную жизнь.

Счастьем любви, счастьем борьбы
С самим собой и споря с судьбой,
Мы обретём право на жизнь
В вышних пределах, где истинный дом.


Рецензии