Держи меня

Держи меня...
Не отпускай...
На грани нежности и страсти...
Я лишь с тобою поняла,что значит умирать от счастья...
От боли завывать,как волки..
По всем шипам пройтись босой..
Впиваясь острою иголкой..
Болью приченённую тобой..
Не надо лгать,прощать я не умею
Да что я вру, прощала сотни раз..
Не ври,не устраивай истерик,
Я давно забыла все про нас


Рецензии