Собачья очередь

Стихотворение по картинке на конкурс, объявленный автором Владимиром Беляевым
http://www.stihi.ru/2015/08/22/1828

Давно об этом всякий знает,
Что псы похожи на хозяев,
Хозяева порою тоже
Становятся на псов похожи.

Четвероногий друг не глуп –
Он знает, где бесплатный суп,
В зубах к раздаче миску нёс
И белый пёс, и чёрный пёс,

Овчарка, хаски, лабрадор…
Сказать двуногим не в укор:
Пример хороший и для нас –
Мир всех мастей, пород и рас!

Кто люди здесь?! Кто звери тут?!
Культурно псы себя ведут,
А человек – наоборот:
Собрата за кусок порвёт!


Рецензии
Точно подмечено!:))))

Оксана Задумина   10.03.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
С улыбкой.

Макс-Железный   11.03.2020 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.