Отпускаю тебя

Я отпускаю,отпускаю тебя в дальнее плавание
Без истерик и криков, без бессмысленных фраз
Я давно поняла ,что ты мое наказание
Но я жила той мыслью о счастье на раз

Я верила, верила каждому слову
Каждой минуте твоих глаз
На душе моей минорные ноты
Чувства наши увы, ты не спас

Я оглядывалась, оглядывалась назад
И не раз и не два
Я сотни раз прощала
Но ты сам поставил стену преград

Я любила,любила всем сердцем
Из души доставая кусочки тепла
И даже когда пряталось солнце
Я всегда была для тебя

И сейчас в непонятной рутине дней
Мне нужно лишь немного
Пару слов :
Ты для меня ясней ,чем день


Рецензии