Штат

     С   нами      Бог  !

  Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон  ! 

     Православные  всеХ  стран   соединяйтесь !  Автор 


                Штат    

     Мент    Флаги    перекрасил ,
     Набрал   огромный   Штат --
      Штат  кормит   Пролетарий ,
      Он  для  Ментов    всеХ--Раб !

        Чины   с  огромной  ложкой ,
         Как   крысы  ,  Жрут  Бюджет :
         Крестьянин  пашет   Поле ,
         Картошку   Ест    в  обед !

    В  чинаХ  сидят  Все  Хамы ,
    И  денежки  все   Жрут---
     Но  денег   нет  Болящим ,
     Дурдом ,  чины  все   Чтут  !

        Ментам   не  нужен   Разум ,
        УФСИН    иХ   институт :
        Еврей   набил  карманы ,--
         В  тюрьму   БЫ   всеХ   Иуд !

     Славянам   только   снится :
     = Ока=  и  Дом   родной --
      Менты ,  жаль   ЗаХватили ,
      Любимый   Город   Мой ! 

         Покой  Славянам   снится ,
         Ночное   За  рекой :
          Мент   скачет   на  кобыле ,
          С  дубинкой   за  Спиной !

    Высоцкий--Алкаголик ,
    В  париже   Идеал ,
    Ни  разу  Он  ,  в  колХозе ;
    Падлюка  не  бывал !

  С  любовью   И  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г  МалоарХангельск


Рецензии