Идёшь в духан по мотивам Конфуция

Опять идёшь с друзьями ты в духан
Чтобы сбежать от опостылевшей реальности
И знаешь ведь, что временно, обман
Но способ верный абстрагироваться от гадости

И только там, ты забываешь где живёшь
Там Мир иной, и все равны, как в бане
Набравшись водки, ты смеёшься и поёшь
Одно желание, утонуть в дурмане

Но если жизнь всю проведёшь в духане
С друзьями верными и пьянкой без предела
Так и закончишь жизнь свою в обмане
Неужто водку пить не надоело?


Рецензии