100 000 баксов, туда и обратно

Наморосил красиво, занял сотку и в Бразилию
Мол соси терпила,ты лох,а Капоне моя фамилия
Наверно чуствует себя махинатором,как Оушен
А у меня в Рио живёт дядя с братом,у них коллекция
Порше
Они слиняли туда в конце девяностых,дядя был мафии
Боссом,такой высокий и толстый,лицо кирпичом,с сиплым
голосом,был случай,любил играть футбол не мячом,
Гоняли по полю головой,таких как этот гангстер молодой
и как уже понятно такой невезучий,
В самолёте сейчас летит,балдеет,думает куда тратить
И не подозревает что так прилип,и что мой брат
такой краткий,как и его отпуск,ведь он будет
выслан почтой,подарком в коробке как тостер
Но уже не по воздуху а по морю под солнцем,
Как злосно,но ведь сам виноват,бандит-обсосок
Баблос везёт обратно,а я ему скажу,понятно и
окуратно,про неустойку в 50 тыщь, и котись
хоть на Экватор,но ты думаю упадёшь на днище


Рецензии