Обывателям и разжигателям!

Я за мир выступаю сегодня
На заплаканной нашей земле,
Чтобы дети гуляли свободно
И не слышалось взрывов нигде.

А Донецк после первых парадов,
Возрождайся, расти  из руин.
Не под стук  автоматных  прикладов,               
Не под грохот тяжёлых машин.

Пусть придёт, наконец, понимание
К тем, кто правит заморской страной.
Что не будет фашизму признания,
Что напрасно мы втравлены в бой.

Очень жаль, что славянские братья
Превратились в кровавых врагов.
И идут батальоны сражаться,
Увеличив количество вдов.

Мать – земля наша русская стонет,
Принимая в объятья солдат.
Ведь, родимая, многое помнит.
Но не видела больших утрат,

Чем сейчас на войне нежеланной,
Что искусственно вызвана здесь.
Вечный зов, истреблению равный,
Порождает кровавую месть.

Просыпайтесь, безумные люди!
Прекратите себя убивать.
Кроме Бога, ведь нет правосудия.
А он может лишь мира желать.

2015 год   август


Рецензии
Пусть до Бога дойдёт Ваш пламенный призыв, а лучше, до тех кто подливает масло в мельницу этого конфликта.
С мечтою о мире и лучшими пожеланиями к Вам лично,

Деревянко   23.08.2015 10:43     Заявить о нарушении
"Принимая В объятья солдат."

Деревянко   23.08.2015 10:47   Заявить о нарушении
Благодарю)...исправил.

Сергей Шамберин   24.08.2015 19:26   Заявить о нарушении