дорожная песня

Дождь сегодня бьет в окно,
         Бьются капли по машине,               
Интересное кино.
В феврале мы как на льдине,
Тротуар сплошной каток,
Но никто не виноватый
Не подсыпанный песок.
       Экскаватор поломатый               
         Руки, ноги ,голова ,               
Загипсованные части.
Травматологам ура!
Для людей одни напасти.
Что за радость от зимы?
Про которую так много,
Говорим всегда все мы
Переламывая ноги
Нам хотелось бы узнать,
И законно вы заметьте.
Где наш транспортный налог?
Ну и кто за все ответит


Рецензии