Не со мной ты

Не со мной ты - не со мной.
Любишь ты, совсем, другую.
И целуешь ты - другую -
Не со мной ты - не со мной.

Не со мной ты - не со мной.
Ты ласкаешь - не меня.
Я тебя, давно, люблю -
Не со мной ты - не со мной.

Дай, мне силы, чтоб забыть.
Образ твой и навсегда.
Не тревожь мою ты душу -
Не со мной ты - не со мной.

Я хочу, тебя, забыть -
Нам с тобой вдвоём не быть.
Ты, совсем, другую любишь -
Не со мной ты - не со мной.


Рецензии