Так хочется

Так хочется побыть с тобой вдвоём,
Так хочется уйти от всех подальше,
Гореть безумным радужным огнём
И спрятаться от будней грустной фальши.

Так хочется улыбку вновь дарить,
Так хочется создать из слов букеты,
Так хочется растаять и уплыть,
Но лишь с тобой одним.Да,только где ты?


Рецензии