В разлуке

Я его люблю,
Люблю каждым вздохом,
Каждой касанием губ,
Каждым мимоходом ,
Каждый теперь не люб.
И даже сев у окна поздно ночью
Вокруг миры и источник эмоций
Я вижу людей проходящих мимо
Чай горячий, ветер дует во все силы.
И вроде все неплохо и даже мило
Но что-то больное колит в спину
И ещё этот дождь,что льёт опять ведром
Мыслей ,как в мусорке
Хоть переворачивай вверх дном.
И я скучаю,скучаю безумно
И эти дни,месяцы,минуты
Длятся так быстротечно,
Мы наверное с тобой навечно
Хотя может и нет...


Рецензии