***

Когда рассвет коснётся лучами,
Глаза открыв, я, скажу – прощай!
И в этот миг промелькнёт вдруг нечаянно,
Наш  тот с тобой позабытый май.

Когда рассвет коснётся лучами,
Я снова вспомню твои глаза,
И тот огонь, что горел между нами,
И как близки были небеса.

Когда луна поцелует мне веки,
Вновь проливая свой яркий свет,
Опять я вспомню о человеке,
Которого в моей жизни нет.

И пусть судьба будет справедлива,
Когда назначит свой приговор,
Да, пусть она порой  так строптива,
Но с ней, увы, не уместен спор.
(Август 2015 г.)


Рецензии