По законам антропонимики

"Утверждала молва - мол, филонил художник Филонов..."
Николай Бицюк,"Филонов"
vk.com/wall-34234225_5224


По законам антропонимики*

"Утверждала молва - мол, филонил художник Филонов",
И Шагал неизвестно куда и откуда шагал,
А художник Перов- уж на что был кумир миллионов,
Но и тот, не гусиным пером же холсты рисовал???
В общем, как ни крути, все они не простые людишки,
Но фамилия давит и ты заруби на носу -
Даже Шишкин писал не случайно картину про шишки,
Там где мишки, точнее, медведи в сосновом лесу.
Чехов с чехами точно имел бы духовную скрепу,
Блок с партийными блоками был бы с союзе одном,
Да и Репин чесал бы себе от отчаянья репу,
Если б знал, что Бицюк в наше время напишет о нём!



* Антропонимика - наука, изучающая фамилии людей.


Рецензии