Как выкинуть

Как выкинуть тебя из головы?
Как забыть всё что между нами было?
Я нахожусь в тени любви
В среде обманных фраз и лживых игр

Искав приют в сердцах других
Душе своей покоя не найду
И пусть весь мир мне скажет,
Что другого я найду

Отчаяние моё
Всегда с тобою будет
И неважно даже,
Как мир с тобой нас здесь рассудит


Рецензии