Откровения

"Это– самая волшебная Книга всех времён и народов,
 она поменяет всё на Земле!"
 ("Откровения людям Нового Века")*               

 


Вот - Волшебная Книга!
Не зря говорится.
Новый Мир открывает на каждой странице.
Нет цены ей и мерой ее не измерить земною.
Вся Вселенная в ней.

В каждой строчке Любовь и Мудрость Творца.
Ведь несет она СЛОВО Бога-Отца.
В каждой строчке Любви и Мудрости СВЕТ.
Прочитать не хватит и тысячи лет!

Ведь бездонным является кладезь Мудрости той
Наполняет он разум Живою водой.
Тот колодец бездонный наполняем мы сами
Наши мысли творя; в ней ответы на них получая.

Как Волшебная Книга, Мир изменит она!
Пробудив все СоЗнания от вечного сна.
Ключ к познанию Истины находится в ней.
Он откроет все тайны  Мироздания и Бытия.
 
Но открыть и прочесть ее сможет лишь тот,
Кто ключом обладает.
И зовется он - ВЕРА!

03.10.14

*
http://www.otkroveniya.info/

 


 


Рецензии