Стеф, я знаю, что нельзя, но мне уж очень хочется

Мальчик с глазами океанами,
Тебе не раз об этом говорили,
Ты вдохновляешь так меня
На что то главное,
На то, что убирает злые блики.

В тебе добра ..вот бы поделить всем поровну
А то так в мире много злых людей!
В тебе добра, так много, это здорово
Не прячь его на чердаки , не смей!

Ты знаешь сказочку про аленький цветочек?
Он так сиял, под тем его стеклом.
Так вот о чем я  , много многоточий
Во мне все распускается огнем,
Когда мы говорим с тобой на темы..
на темы разные их много, обо всем.

Таких сейчас ведь в наше время мало,
И много много счастья пожелать,
Ты улыбайся, не грусти не надо
и продолжай все так же всем добром сиять!


Рецензии
Красиво написано...И стиль оригинальный,понравилось...

Георгий Смолин   12.10.2015 12:43     Заявить о нарушении
благодарю

Белых Анна   15.10.2015 11:48   Заявить о нарушении