Любимой маме

Прижми к себе меня ты,мама,
Как было в детстве наяву...
Тебя давно уж нет-нежданно
Ушла на небо поутру...

А я с тобою не был рядом,
Когда прощалась с жизнью ты.
Судьбы рассудок,жаль,не ведом,
Когда лишается мечты.

С тех пор хожу я на могилку,
Чтоб повстречаться там с тобой,
Побыть с бедою на развилке,
Где смерть нас ждёт к себе одной.

Года летят и жизнь не вечна-
Она у каждого своя.
А кладбище растёт безмерно-
Там скоро буду также я.

Но не страшусь я смерти факта-
Немало прожил в жизни я,
Поведав счастья радость часто,
Былую горесть бытия...

Приди ко мне во сне ты,мама...


Рецензии