понимание

Хочу свободы,ветра в волосах
Узнать миров таинственную тайну

Уметь любить и быть любимым
И горечь отчаяния не знать

Но не бывает в нашем мире
Без слёз,обид и лживых фраз

Судьба украдкою крадётся
Давая вновь второй нам шанс

Но мы теряем это счастье
Умирая каждый раз


Рецензии