Завет Ренуара

                "Нужно бродить и мечтать...работаешь
                больше всего тогда, когда ничего не
                делаешь...прежде чем разжечь печь,
                надо положить дрова!"...
                О.Ренуар

                Послушай,-
                Не спеши!..

                Не стоит
                Торопиться
                Разменивать
                Талант
                На сущие
                Гроши!..

                Попробуй
                Разглядеть
                В давно
                Знакомых
                Лицах,
                Пейзажах,
                И цветах
                Огонь
                Самой
                Души!..
                19.03.2012.


Рецензии
И завет Ренуара мудр, и Ваше, Вадим, стихотворение хорошо!!! Из всех французских
импрессионистов у меня Ренуар самый любимый. С теплом и восхищением стихом.

Елена Жукова-Желенина   24.08.2015 23:18     Заявить о нарушении
Рад, что наши вкусы совпадают!

Вадим Константинов 2   25.08.2015 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.