Инструмент

Стремишься к тонкости-а выходит пошло.
Лопата-самый чувствительный инструмент.
Копаешь огород-и копаешься в прошлом,
как в ворохе заезженных кинолент.

Жил,суетился,не ждал расплаты,
но вот приходится держать ответ-
и,оказывается,кроме этой лопаты
реальной опоры нет.


Рецензии