Ребенок заболел

Мой ребенок захворал,
Подцепил какой то вирус.
Я страдаю за него,хоть
Давно уже он вырос
Дочка, милая моя,
Мне тебя ужасно жалко,
Не болей и подлечись,
Прояви свою смекалку.
Разотри «ладошки»ног,
Положи компресс на шею.
Если б я бы только мог,
Если б мог,но не умею


Рецензии