Я-твоя Натали!!!

У НАШЕЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ,-
НЕЧИСТЫМ ЕЁ НЕ ДОСТАТЬ!!!
НАМ-БОГ-ПОКРОВИТЕЛЬ,МОЙ МИЛЫЙ!!!
ОН НАС НАУЧИЛ ЛЕТАТЬ!!!
И,КАК БЫ ЗЛО НИ СТАРАЛОСЬ,
ЛЮБОВЬ НАША ВСЁ СИЛЬНЕЙ!!!
У НАШЕЙ ЛЮБВИ ОСТАЛОСЬ
СЧАСТЛИВЫХ БЕСЧИСЛЕННО ДНЕЙ!!!

Я-ТВОЯ НАТАЛИ,МОЙ МИЛЫЙ!!!
И НИКТО ЭТО ИЗМЕНИТЬ
УЖ НЕ СМОЖЕТ!!!НЕТ В МИРЕ СИЛЫ,
ЧТО ЗАСТАВИТ НАС НЕ ЛЮБИТЬ!!!
У ЛЮБВИ,У НАШЕЙ ЗАЩИТА
ПОСИЛЬНЕЙ,ЧЕМ ЛЮБАЯ БРОНЯ,
ОТ ВРАГОВ ЧТО ВСЕГДА ЗАКРЫТА,-
Я ЛЮБЛЮ И ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!


Рецензии